Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Nécy, Occagnes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Cordon bleu
Petits pois / carottes
Yaourt Bio fraise
Cuisine du monde
Samoussa de légumes
Risotto de quinoa à la volaille
Fruits samba
Concombre / fêta / salade
Rôti de bœuf
Pommes rissolées
Abricots
Tomates vinaigrette
Saumonette à la crème
Coquillettes
Gâteau yaourt

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Saucisse Kedjenou – plat complet (Nigéria)
Petit suisse sucré
Gaufre au sucre (Belgique)
Tomates vinaigrette
Filet de poulet à la Provençale
Semoule
Brie
Fruit de saison
Betteraves
Raviolis
Vache qui rit
Compote de pommes
Macédoine mayonnaise
Chermoula de poisson (Tunisie)
Madghout (Arabie saoudite)
Mouillontin
Churros (Mexique)

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade et fromage de brebis
Estouffade de bœuf aux herbes fraîches
Salsifis
Assortiment fromages / laitages
Semoule au lait
Sardines à l’huile
Cuisse de canette
Pâtes
Assortiment fromages / laitages
Coupe Melba
Tomates vinaigrette
Rôti de dindonneau au caramel de thym
Frites
Assortiment fromages / laitages
Flan Pâtissier
Pâté de campagne et cornichons
Dos de cabillaud
Pommes de terre vapeur
Assortiment fromages / laitages
Pot de crème pralinée
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Melon-pastèque / Carottes râpées
Steak haché sauce tomate / Petites pois-carottes
Bleu ou brie
Yaourt BIO/ Mousse au chocolat
Champignons à la grecque / Tomate au thon
Poisson du jour / Purée de carottes et céleri
Saint Nectaire
Clafoutis / Mousse praliné
Melon au jambon / Crudités de saison
Kebab ou saucisse / Frites
Camembert
Fraises / Yaourt
Charcuterie / Radis / Concombre
Tomate farcie /Salade
Vache qui rit
Fruits / Flan aux pruneaux

École de Goulet

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées
Sauté de porc
Flageolets
Fromage blanc / sucre
Maïs/cœur de palmier
Saumon sauce aurore
Blé
Fromage de chèvre
Abricots
Tomates vinaigrette
Escalope à la normande
Coquillettes
Vache qui rit
Salade de fruits frais
Salade piémontaise
Boulettes de bœuf
Haricots verts
Dessert glacé

École de Rânes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Sardines
Cordon bleu
Petits pois / carottes
Yaourt aux fruits
Tomates vinaigrette
Paupiette du pêcheur
Riz
Emmental
Abricots
Taboulé
Rissolette de veau
Haricots verts
Salade de fruits frais
Friand
Rôti de bœuf
Flageolets
Camembert
Dessert glacé

 

cantine
Retour Haut de Page