Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Férié Céléri rémoulade
Boulettes d’agneau
Semoule / ratatouille
Yaourt nature BIO / sucre
Radis / beurre
Quenelles de brochet sauce nantua
Riz
Camembert
Kiwi
Salade mimosa
Rôti de porc à l’estragon
Tortis aux légumes
Chèvre de Rânes
Pomme BIO

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié Pamplemousse
Viennoise de dinde et ketchup
Petits pois
Carré fondu
Compote de fruits bio
Betteraves bio vinaigrette
Rôti de bœuf local
Tortis bio
Mimolette
Donut
Radis roses
Brandade de poisson
Emmental râpé
Fruit frais

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromages
Entremet façon tatin
Galantine
Goulash
Semoule
Fromages
Raisin
Concombre sauce tartare
Blanquette de poissons
Purée de carottes champignons
Fromages
Île flottante
Élémentaires
Lundi  Mardi Jeudi Vendredi 
Férié Salade de pommes de terre à l’Américaine
Cordon Bleu
Haricots verts
Cantafrais
Mousse au chocolat / Fruit de saison
Tomates cossette
Aiguillettes de poulet thym citron
Pommes noisette
Edam
Gateau Basque / Fruit de saison
Carottes râpées
Saucisse de Toulouse aux haricots blancs
Fromage blanc sucré
Madeleine / Fruit de saison
cantine
Retour Haut de Page