Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine à la parisienne
Steak haché de veau
Tortis aux légumes
Camembert
Pomme
Concombre / fêta / salade
Chipolatas ou autre
Lentilles
Flan
Carottes râpées
Parmentier de poisson
Fromage blanc / sucre
Rillettes de volaille
Cordon bleu
Petits pois / carottes BIO
Fromage des Pyrénées
Compote

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves vinaigrette à la framboise
Mijoté de dinde sauce aux champignons
Haricots verts bio
Yaourt nature sucré local
Fruit frais local
Potage Dubarry
Chipolatas
Carottes braisées bio
Gouda
Liégeois chocolat
Salade verte
Pâtes à la bolognaise
Emmental râpé
Gâteau maison à la noix de coco
Œuf dur mayonnaise
Brandade de poisson
Petit moulé local
Fruit frais

 


Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou-fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
Surimi
Pot-au-feu
Chou carottes
Fromage
Riz au lait
Radis noir
Moules
Frites
Fromage
Entremet au caramel
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi BIO Vendredi
Salade de pommes de terre au thon
Nuggets de volaille ketchup
Petits pois
Saint Paulin
Mousse au chocolat
Fruit de saison
Betteraves vinaigrette
Parmentier de poisson à la Provençale
Carré de l’Est
Fruit de saison
Petits suisse sucrés
Chou blanc aux raisins
Chili con carne
Riz
Camembert
Fruit de saison
Yaourt nature sucré
Émincé bicolore carotte, céleri
Jambon aux lentilles
Vache picon
Gâteau à la noix de coco
Fruit de saison

 

cantine
Retour Haut de Page