Menus des écoles

Retrouvez les menus des écoles d’Argentan Intercom

Du 17 au 21 décembre 2018
Excellentes fêtes de fin d’année et à l’année prochaine !

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard Écoles d’Écouché-les-Vallées

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi  Jeudi – Repas de fin d’année Vendredi
Potage tomate / vermicelle
Steak haché
Haricots beurre
Saint paulin
Clémentines
Rillettes de sardines
Chipolatas ou autre
Lentilles
Crème dessert
Mousse de canard / toast
Filet de chapon
Pommes duchesse
Mini babybel
Bûchette glacée
Gourmandise
Salade coleslaw
Nuggets de poisson
Coquillettes
Fromage blanc fruité

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine vinaigrette au fromage blanc
Cordon bleu
Purée de pommes de terre
Mimolette
Fruit frais
Taboulé à la tomate
Paupiette de veau locale aux épices
Brocolis béchamel
Carré fondu
Yaourt aux fruits
Radis roses locaux
Boulettes de bœuf locales à la hongroise
Haricots verts persillés
Camembert local
Fruit frais bio
Médaillon de surimi sauce cocktail
Émincé de volaille sauce crémeuse aux cèpes
Pommes sautées
P’tit Louis
Bûche au chocolat maison

 


Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Œuf au thon à la Russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromages
Clémentine
Repas de fin d’année Galantine
Goulash
Semoule
Fromages
Raisin
Concombre sauce tartare
Blanquette de poissons
Purée de carottes champignons
Fromages
Île flottante
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi
Entrée chaude / Crudités
Steak haché sauce au poivre / Carottes vapeur
Coulommiers
Pomme cuite / Yaourt
Salade de tomates et thon / Carottes rapées
Papillote de poisson / Ratatouille – semoule
Brie
Fruit / Yaourt
Repas de fin d’année Crudités / Œufs
Poisson du jour / Garnitures variées
Fromage
Dessert / laitage

 

cantine
Retour Haut de Page