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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Potage tomate/vermicelle
Sauté de porc
Purée de pommes de terre
Gruyère de Carrouges
Pomme Bio
MARDI
Mousse de canard/toast
Couscous et ses légumes
Semoule Bio
Dessert glacé
JEUDI
Carottes/céleri râpées
Spaghettis Bio bolognaise végétarienne
Crème dessert vanille de la Ferme de la Noë
VENDREDI
Quiche lorraine
Filet de poisson à la provençale
Riz Bio
Compote de fruits Bio

Du 25 au 29 mars

LUNDI
Œuf dur mayonnaise
Chipolatas
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Yaourt Bio à la fraise de la Ferme du Brule
MARDI
Concombre sauce bulgare
Escalope de dinde
Macaronis Bio
Gâteau au chocolat
Pain fermier Bio
JEUDI
Salade strasbourgeoise
Filet de poisson
Riz Bio
Flan vanille nappé caramel Bio
VENDREDI
Potage dubarry
Hachis végétarien
Salade verte Bio
Fromage blanc Bio

Du 1er au 5 avril

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Feuilleté au fromage
Émincé de dinde sauce normande
Petits pois
Brie
Banane Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Bœuf bourguignon
Semoule Bio/ratatouille
Camembert Bio
Riz au lait
VENDREDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Steak haché de veau
Haricots verts persillés
Tarte aux pommes

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Salade César
Bœuf braisé à la bière
Purée
Cheddar rouge
Gâteau aux pommes – Fruit
MARDI
Œufs brouillés
Paella valencienne
Ossau Iraty
Crème catalane – Fruit
JEUDI
Salade coleslaw
Fish and chips
Cheddar
Cake à la banane – Cheesecake – Fruit
VENDREDI
Salade espagnole
Tortilla façon omelette
Tome catalane
Riz au lit – Fruit

Du 25 au 29 mars

LUNDI
Œufs cocktail
Tajine de poulet
Semoule – Légumes
Saint-Paulin
Yaourt de la Trébisière – Fruit
MARDI
Concombres à la grecque
Brandade de poisson blanc
Salade
Mimolette
Flan normand – Fruit
JEUDI
Houmous aux betteraves
Cake normand
Lentilles du Perche
Cantal AOP
Cocktail de fruits – Fruit
VENDREDI
Salade de tomates à l’andalouse
Fricassée de volaille aux champignons
Risotto aux légumes
Tomme noire
Dessert surprise – Fruit

Du 1er au 5 avril

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Feuilleté au fromage
Émincé de dinde sauce normande
Petits pois
Brie
Banane Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Bœuf bourguignon
Semoule Bio/ratatouille
Camembert Bio
Riz au lait
VENDREDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Steak haché de veau
Haricots verts persillés
Tarte aux pommes

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Macédoine
Lasagnes au saumon
Salade fromage
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Betterave rouge dès de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Pomme de terre gésier cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

Du 25 au 29 mars

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche feta
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Poireaux à la vinaigrette
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

Du 1er au 5 avril

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Rillettes de porc cornichon
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère Fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

 

* HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

cantine
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