Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Quiche lorraine
Chipolatas aux herbes
Petits pois
Liégeois chocolat
Carottes râpées BIO
Paupiette de veau
Pâtes
Kiri
Quatre quart
Melon
Steak haché
Haricots verts persillés
Produit laitier
Flan pâtissier
Salade / tomate
Poulet rôti
Pommes de terre sautées
Yaourt nature sucre de canne

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Taboulé
Émincé de poulet bio sauce aigredoux
Carottes locales persillées
Bûche au chèvre Fruit frais
Pamplemousse
Hachis Parmentier
Edam bio
Mousse chocolat
Crêpe aux champignons
Rôti de porc sauce aux pommes
Chou-fleur bio béchamel
Petit moulé
Crêpe au sucre locale
Melon
Gratin de la mer aux penne
Yaourt aromatisé local
Fruit frais bio

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de pommes de terre et jambon
Rôti de porc
Semoule au bouillon
Assortiment fromages / laitages
Fruit de saison
Barbecue Poireaux vinaigrette
Steak Haché
Haricots Beurre
Assortiment fromages / laitages
Fruit de Saison
Concombre à l’aneth
Colin sauce safranée
Riz pilaf
Assortiment fromages / laitages
Crème Mont-Blanc à la Pistache
Élémentaires
Lundi  Mardi Jeudi Vendredi 
Lentilles aux pommes
Nuggets de volaille
Haricots verts
Cheddar
Mousse au chocolat / Fruit de saison
Melon
Dos de colin au Pesto
Gratin Dauphinois
Camembert
Compote de pommes / Fruit de saison
Tomates vinaigrette
Couscous
Yaourt sucré
Sablé des Flandres / Fruit de saison
Carottes râpées
Rôti de bœuf froid mayonnaise
Beignets de chou fleur
Croc lait
Brownie / Fruit de saison
cantine
Retour Haut de Page