- Argentan Intercom - http://www.argentan-intercom.fr -

Menus des écoles

cantine

Écoles d’Argentan, Nécy, Occagnes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Cordon bleu
Petits pois / carottes
Yaourt Bio fraise
Cuisine du monde
Samoussa de légumes
Risotto de quinoa à la volaille
Fruits samba
Concombre / fêta / salade
Rôti de bœuf
Pommes rissolées
Abricots
Tomates vinaigrette
Saumonette à la crème
Coquillettes
Gâteau yaourt

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Saucisse Kedjenou – plat complet (Nigéria)
Petit suisse sucré
Gaufre au sucre (Belgique)
Tomates vinaigrette
Filet de poulet à la Provençale
Semoule
Brie
Fruit de saison
Betteraves
Raviolis
Vache qui rit
Compote de pommes
Macédoine mayonnaise
Chermoula de poisson (Tunisie)
Madghout (Arabie saoudite)
Mouillontin
Churros (Mexique)

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade et fromage de brebis
Estouffade de bœuf aux herbes fraîches
Salsifis
Assortiment fromages / laitages
Semoule au lait
Sardines à l’huile
Cuisse de canette
Pâtes
Assortiment fromages / laitages
Coupe Melba
Tomates vinaigrette
Rôti de dindonneau au caramel de thym
Frites
Assortiment fromages / laitages
Flan Pâtissier
Pâté de campagne et cornichons
Dos de cabillaud
Pommes de terre vapeur
Assortiment fromages / laitages
Pot de crème pralinée
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Melon-pastèque / Carottes râpées
Steak haché sauce tomate / Petites pois-carottes
Bleu ou brie
Yaourt BIO/ Mousse au chocolat
Champignons à la grecque / Tomate au thon
Poisson du jour / Purée de carottes et céleri
Saint Nectaire
Clafoutis / Mousse praliné
Melon au jambon / Crudités de saison
Kebab ou saucisse / Frites
Camembert
Fraises / Yaourt
Charcuterie / Radis / Concombre
Tomate farcie /Salade
Vache qui rit
Fruits / Flan aux pruneaux

École de Goulet

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées
Sauté de porc
Flageolets
Fromage blanc / sucre
Maïs/cœur de palmier
Saumon sauce aurore
Blé
Fromage de chèvre
Abricots
Tomates vinaigrette
Escalope à la normande
Coquillettes
Vache qui rit
Salade de fruits frais
Salade piémontaise
Boulettes de bœuf
Haricots verts
Dessert glacé

École de Rânes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Sardines
Cordon bleu
Petits pois / carottes
Yaourt aux fruits
Tomates vinaigrette
Paupiette du pêcheur
Riz
Emmental
Abricots
Taboulé
Rissolette de veau
Haricots verts
Salade de fruits frais
Friand
Rôti de bœuf
Flageolets
Camembert
Dessert glacé