Menus des écoles

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Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Rillettes/cornichons
Steak haché de veau
Potatoes
Brie
Liégeois au chocolat
Salade composée aux céréales
Hachis parmentier flexitarien
Compote de fruits BIO
Pain BIO fermier
Rillettes de sardines
Sauté de dinde
Petits pois
Gâteau de semoule
Potage de légumes BIO
Œuf dur sauce aurore
Gratin de chou-fleur/pommes de terre
Fromage fondu
Tarte aux pommes
Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Feuilleté au fromage
Escalope de dinde sauce normande
Riz BIO/épinards
Flan vanille nappé caramel BIO
Salade aux deux fromages
Bœuf bourguignon
Coquillettes BIO
Tome fermière BIO de la Ferme du Brule
Cocktail de fruits
Potage de légumes BIO
Poulet rôti
Lentilles BIO
Gouda
Crème dessert chocolat de la ferme de la Noë
Duo de haricots
Brandade de poisson
Emmental
Far aux pruneaux

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

 

Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Céleri râpé local sauce fromage blanc

Haut de cuisse de poulet rôti

Chou fleur sauce béchamel

Verre de lait bio

Compote fraiche aux pommes locales et petit beurres

Carottes râpées locales sauce vinaigrette

Boulettes de boeuf bio sauce au jus

Haricots beurre

Maasdam bio

Donuts

Betteraves bio sauce vinaigrette

Jambalaya de riz bio aux légumes

Fromage fondu

Flan gélifié au caramel

Oeuf dur mayonnaise

Beignets de calamars à la romaine

Torsades bio

Brie

Banane bio

Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Chou rouge local râpé sauce vinaigrette

Boulettes d’agneau sauce aux pruneaux

Semoule bio

Coulommiers

Compote pomme passion

 

Haricots verts bio vinaigrette

Gratin de coquillettes bio et de chou fleur

Fromage blanc local et sucre

Clémentines

Pomelos et sucre

Emincé de dinde sauce paprika

Petits pois au jus

Petit suisse fruité local

Cake à la noix de coco du chef

Potage de potimarron

Brandade de colin

Vache qui rit bio

Crème dessert au chocolat

École d’Écouché-les-Vallées

 

Pré-élémentaires
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Feuilleté à la viande

Paupiette de veau

Purée aux 3 légumes et brocoli

Fromage

Fruit de saison

Poireaux mimosa

Poisson meunière

Poêlée méridionale

Fromage*Entremet à la pistache

Sardine au beurre

Steak haché

Pommes de terre rissolées

Brownies crème anglaise

Pâté de campagne

Saumonette

Jardinière de légumes

Fromage

Fruit de saison

Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Oeuf thon à la Russe

Cuisse de pintade

Pâtes

Fromage

Fruit de saison

Salade d’endives noix

Filet mignon sauce forestière

Purée

Fromage

Entremet façon tatin

Galantine

Goulash

Semoule

Fromage

Fruit de saison

Concombre sauce tartare

Choucroute de la mer

Fromage

Île flottante

Élémentaires
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Salade au fromage de chèvre / Pâté de campagne
Cabillaud sauce Aurore
Semoule
St Paulin
Œuf / Carottes râpées
Gnocchis
Salade verte
Brie
Yaourt de la ferme de la Noë / Fruit
Taboulé / Salade aux noix
Croziflette
St Nectaire
Verrine mascarpone tiramisu / Fruit
Crevettes roses mayonnaise / Pomelos
Palette de porc ½ sel
Poêlée de légumes
Edam
Yaourt de la Trébisière / Fruit
Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Crudités / Feuilleté emmental
Omelette
Pâtes
Buche du Pilat
Yaourt à boire / Fruit
Betteraves mimosa / Salade au gruyère
Poisson pané
Chou-fleur et blé
Fromage de chèvre
Yaourt / Banane
Calamar à la romaine / Salade de riz
Croissant au jambon
Salade verte
Gouda
Tartelette aux pommes / Yaourt / Fruit
Salade d’endives aux noix / Salade de thon et maïs
Bœuf bourguignon
Purée
Reblochon
Mousse au chocolat / Fruit
cantine
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