Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, FEL, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 28/11 au 02/12 LUNDI
Œuf mayonnaise
Coquillettes Bio carbonara
Yaourt Bio à l’abricot de la Ferme de la Trébisière
MARDI
Salade de pommes de terre/surimi
Filet de poisson sauce citronnée
Carottes braisées
Éclair au chocolat
Pain fermier BIO
JEUDI
Velouté de butternut Bio
Tarte végétarienne
Tome blanche
Yaourt Bio à la fraise de la Ferme de la Trébisière
VENDREDI
Riz Bio au thon
Steak haché de veau
Petits pois / carottes
Flan pâtissier au lait Bio

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 28/11 au 2/12 LUNDI
Taboulé / Saucisson à l’ail
Filet de poulet à la crème
Petits pois
Bûche du Pilat
Yaourt / Crème dessert
MARDI
Crêpe au fromage / Carottes râpées
Endives ou poireaux au jambon
Brie
Gâteau basque / Fruit
JEUDI
Duo de choux
Lasagnes de légumes
Salade verte
Emmental
Île flottante / Yaourt / Fruit
VENDREDI
Chou-fleur vinaigrette / Soupe
Dos de cabillaud
Haricots verts à la crème
Vache qui rit
Yaourt / Compote de pomme

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 28/11 au 02/12 LUNDI
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou-fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
MERCREDI
Betteraves à la vinaigrette
Boudin noir
Pommes
Fromage
Ananas au sirop
JEUDI
Surimi
Pot-au-feu
Chou / carottes
Fromage
Semoule au lait
VENDREDI
Radis noir
Moules
Frites
Fromage
Entremet au caramel

 

*HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

cantine
Retour Haut de Page