Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine à la parisienne
Mijoté de volaille
Purée
Petits suisses fruités
Salade au gruyère de Carrouges
Sauté végétal
Légumes / riz
Pomme
Pizza
Paupiette de volaille
Petits pois
Fromage à tartiner
Kiwi
Carottes râpées
Spaghettis bolognaise
Camembert
Flan vanille nappé caramel

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pomelos et sucre
Paupiette de veau à l’orientale
Semoule couscous bio
Brassé aux fruits
Ananas au sirop
Salade de pâtes tricolores
Rôti de bœuf local et son jus
Haricots beurre persillés
Vache picon
Banane bio
Salade verte vinaigrette
Lasagnes de légumes maison
dés de mimolette
Fromage blanc local aux fruits
Salade de pommes de terre à la ciboulette
Plein filet de poisson pané
Chou-fleur à la béchamel
Camembert bio
Mousse au chocolat

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine
Lasagnes au saumon
Salade
Fromage
Fruit de saison
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons carottes
Fromage
Crème renversée
Betterave rouge dés de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
Pommes de terre gésier tomate
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

 

Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pâté en croute / Salade de tomates
Rôti de porc ½ sel
Jardinière de légumes
Brie
Mousse au chocolat / fruit
Potage / Salade de pâtes
Pizza végétarienne
Salade
Livarot
Fromage blanc / Fruit
Gâteau de crêpes
Galette œuf, jambon et emmental
Babybel
Crème vanille / Crème aux œufs / Fruit
Friand au fromage
Poisson du jour sauce citron
Pommes vapeur et épinards
Carré frais
Compte / Fruit / yaourt
cantine
Retour Haut de Page