Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Toast au camembert BIO
Escalope de dinde
Petits pois BIO
Mousse au chocolat
Duo de saucisson
Steak haché sauce poivre
Tortis BIO
Pomme BIO
Potage de légumes frais
Rôti de porc
Haricots blancs BIO
Cocktail de fruits
Carottes râpées BIO
Colin sauce normande
Riz BIO pilaf
Entremets vanille

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Potage carottes locales
Saucisse de campagne locale
Potatoes
Camembert local
Pomme locale
Céleri râpé local rémoulade
Emincé de dinde sauce à la crème
Jardinière de légumes
Fromage blanc local
Banane bio
Salade iceberg vinaigrette
Gratin de coquillettes bio, petits pois, béchamel fromagère
Vache qui rit bio
Compote pomme bio
Salade de PdT, cornichons, vinaigrette
Poisson pané 100% filet
Haricots verts persillés
St paulin
Gâteau maison aux pépites de chocolat

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
Rillettes de porc cornichon
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
Salade fromagère fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricot au sirop
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

 

Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Poireaux vinaigrette / Carottes râpées
Sauté de porc à la provençale
Poêlée de légumes
Edam
Compote / yaourt / fruit
Salade de blé
Tartiflette – salade
Brie
Yaourt / Liégeois chocolat ou café / fruit
Betteraves / Radis
Cordon bleu – Petits pois
Gouda
Fromage blanc / Fruit
Crêpe au fromage
Dos de cabillaud sauce aurore – riz et épinards
Petit suisse
Fruits au sirop / Yaourt
cantine
Retour Haut de Page