Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Potage tomate / vermicelle
Rôti de bœuf
Purée carottes/céleri
Saint paulin
Fromage blanc / sucre
Radis / beurre
Tarte au fromage
Petits pois
Entremets vanille
Riz / thon
Steak haché de veau
Haricots verts
Camembert
Kiwi
Salade aux deux fromages
Brandade de poisson
Tarte aux pommes

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Bouillon de légumes et vermicelles
Merguez locales
Boulgour arlequin
Bûchette de chèvre
Kiwis bio
Duo de lentilles vertes bio et corail vinaigrette
Cake salé au thon
Légumes couscous
Yaourt aromatisé
Cocktail de fruits au sirop
Betteraves bio vinaigrette
Mignon de poulet
sauce à l’ancienne
Petits pois carottes
Suisse sucré local
Gâteau des îles
Œuf dur mayonnaise
Parmentier de lentilles bio
Salade mêlée vinaigrette
Tomme blanche
Flan au chocolat

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Œuf thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromages
Clémentine
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromages
Entremet façon tatin
Galantine
Goulash
Semoule
Fromages
Raisin
Concombre sauce tartare
Blanquette de poissons
Purée de carottes champignons
Fromages
Île flottante

 

Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Sardine – maquereau / Salade de lentilles
Escalope de dinde à la crème
Haricots verts
Boursin
Yaourt / Coupe de fruits secs
Céleri rémoulade / Chou rouge / Œuf
Gnocchis sauce crème à l’emmental
Poêlée de légumes
Camembert
Yaourt / Fruit au sirop
Carottes râpées/ Salade de maïs
Kébab
Frites et ratatouille
Fromage en portion
Fruit / Yaourt
Velouté de courgettes/ Betteraves
Saumon
Riz tricolore
Saint Moret
Fruit/ Compote de pommes
cantine
Retour Haut de Page