Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, FEL, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 27 au 31 mars

LUNDI
Betteraves Bio/maïs Bio
Chipolatas
Lentilles Bio du Perche
Yaourt Bio à la fraise
MARDI
Concombre Bio bulgare
Escalope de dinde
Pâtes Bio
Gâteau au chocolat
Pain fermier Bio
JEUDI
Salade strasbourgeoise
Filet de poisson
Riz Bio
Flan vanille nappé caramel Bio
VENDREDI
Potage Dubarry
Hachis végétarien
Salade verte Bio
Fromage blanc Bio

Du 3 au 7 avril

LUNDI
Œuf dur mayonnaise
Rôti de porc sauce moutarde
Pâtes Bio
Yaourt aux fruits Bio
MARDI
Feuilleté au fromage
Émincé de volaille à la provençale
Petits pois
Brie
Riz au lait
JEUDI
Potage de légumes Bio
Bœuf bourguignon
Semoule Bio/ratatouille
Camembert Bio
Banane Bio
VENDREDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Steak haché de veau
Haricots verts persillés
Tarte aux pommes Bio

Du 10 au 14 avril

LUNDI

FÉRIÉ

MARDI
Macédoine de légumes
Sauté de dinde à la normande
Coquillettes Bio
Éclair au chocolat
Pain fermier Bio
JEUDI
Carottes râpées Bio
Boulettes de bœuf
Potatoes
Camembert Bio
Poire Bio
VENDREDI
Pâté de campagne
Tarte végétarienne
Salade verte Bio
Riz au lait au caramel

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 27 au 31 mars

LUNDI
Carottes râpées / Charcuterie
Saumonette
Riz – Épinards
Camembert
Fromage blanc / Fruit
MARDI
Surimi macédoine / Betteraves
Cordon bleu
Frites
Brie
Orange cannelle / Fruit
JEUDI
Salade tomate mozzarella / Radis
Omelette
Pâtes – Salade verte
Coulommiers
Yaourt / Tartelette aux pommes
VENDREDI
Poireau vinaigrette / Sardine / Maquereau
Hachis parmentier*
Salade verte
Vache qui rit
Ile flottante / Fruit

Du 3 au 7 avril

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 27 au 31 mars

LUNDI
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
MARDI
Rillettes de porc cornichon
bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère fourme d’ambert
Escalope de dinde
pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

Du 3 au 7 avril

LUNDI
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
MERCREDI
Betterave à la vinaigrette
Boudin noir
pommes
Fromage
Ananas au sirop
JEUDI
Surimi
Pot au feu
Chou carottes
Fromage
Semoule au lait
VENDREDI
Radis noir
Moules
frites
Fromage
Entremet au caramel

Du 10 au 14 avril

LUNDI

FÉRIÉ

MARDI
Poireaux mimosa
Poisson meunière
Poêlée méridionale
Fromage
Entremet à la pistache
MERCREDI
Carottes râpés raisin
choucroute
Fromage
Crème Mont Blanc au caramel
JEUDI
Sardine au beurre
Steak haché
Pommes de terre rissolées
Fromage
Brownies crème anglaise
VENDREDI
Pâté de campagne
saumonette
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison

 

* HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

cantine
Retour Haut de Page