Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi 21 Mardi 22 Jeudi 24 Vendredi 25
Betteraves / maïs

Steak haché

Frites

Yaourt bio à la vanille

 

Macédoine de légumes

Paupiettes de veau

Poêlée maraichère

Brie

Compote de fruits frais

Pain bio fermier

 

Radis / Beurre

Poulet rôti bio

Pommes de terre sautées bio

Dessert glacé

 

Riz bio au thon

Pizza bio aux légumes

Banane

Lundi 28 Mardi 29 Jeudi 1/07 Vendredi 2/07
Feuilleté au fromage

Sauté de dinde

Petit pois

Crème dessert vanille Ferme de la Noë

 

 

Melon

Rôti de porc sauce moutarde

Lentilles BIO

Emmental

Tarte aux pommes

 

Duo de saucissons

Filet de poisson

Riz BIO pilaf / carottes BIO vapeur

Cocktail de fruits

 

Taboulé

Nuggets de blé

Gratin de chou-fleur

Camembert

Fromage blanc BIO

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

 

Lundi 21 Mardi 22 Jeudi 24 Vendredi 25
Radis roses et beurre

Haut de cuisse de poulet rôti

Riz bio à la tomate

Camembert bio

Nectarine

 

Concombre vinaigrette

Dos de colin lieu sauce à l’armoricaine

Ratatouille

Verre de lait

Melon

 

Tomate vinaigrette

Lentilles et riz bio à l’indienne

Petit moulé local

Pastèque

 

Carottes râpées locales vinaigrette

Chipolatas locales au jus

Purée d’aubergine et de pommes de terre

Mimolette

Beignet chocolat noisette

Lundi 28 Mardi 29 Jeudi 1/07 Vendredi 2/07
Tomate vinaigrette

Gratin de courgettes et pommes de terre aux dés de jambon

Carré ligueil

Mousse au chocolat

 

Mortadelle et cornichon

Filet de merlu suce basquaise

Riz bio

Vache qui rit bio

Pêche

 

Concombre bulgare

Hachis parmentier

Salade verte

Maasdam bio

Nectarine

 

Salade verte aux croutons

Palet végétarien du maraîcher

Haricots verts

Fromage blanc nature sucré local

Fraises

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi 21 Mardi 22 Jeudi 24 Vendredi 25
Salade et fromage de brebis

Estouffade de boeuf aux herbes fraiches

Salsifis

Assortiment fromages / laitages

Semoule au lait

 

Sardines à l’huile

Cuisse de canette

Pâtes

Assortiment fromages / laitages

Coupe Melba

 

Barbecue

 

Pâté de campagne et cornichons

Dos de cabillaud

Pommes de terre vapeur

Assortiment fromages / laitages

Pot de crème pralinée

Lundi 28 Mardi 29 Jeudi 1/07 Vendredi 2/07
Carottes râpées à la vinaigrette

Paupiette de veau braisée au jus

Purée de céleri

Assortiment fromages / laitages

Coupe Martiniquaise

 

Salade de pommes de terre au thon

Sauté de dinde au thym et citron

ratatouille

Assortiment fromages / laitages

Panna cotta aux fruits rouges

 

Concombre vinaigrette

Rôti de porc

Choux de Bruxelles

Assortiment fromages / laitages

Flamby

 

Fromage de tête à l’échalote

Paupiette de saumon

Gratin de poireaux

Assortiment fromages / laitages

Fruit de saison

 

Élémentaires
Lundi 21 Mardi 22 Jeudi 24 Vendredi 25
Salade de chèvre / Tomate au thon

Escalope de dinde à la crème

Haricots verts

St Nectaire

Yaourt / Fruit / Café ou chocolat liégeois

 

Filet de hareng aux pommes de terre / Concombre

Boeuf bourguignon

Carottes et purée

Edam

Barre glacée / Fruit / Yaourt

 

Céleri rémoulade / Carottes / Betteraves

Hachis parmentier végétarien

Brie

Orange à la cannelle / Crème vanille ou chocolat

Melon / Pastèque

Cordon bleu

Petits pois

Fromage de chèvre de la chèvrerie de Rânes

Fruit / Yaourt / Gaufre

Lundi 28 Mardi 29 Jeudi 1/07 Vendredi 2/07
Pamplemousse / crudités

Pilon de poulet à la mexicaine

Poêlée lyonnaise

Camembert

Yaourt / Fruit / Crème caramel

 

Radis / Oeuf dur / Tomate / Terrine de poisson

Saucisse sauce champignons

Céréales gourmandes

Bleu d’Auvergne

Fromage blanc / Fruit / Crème chocolat

 

Riz niçois / Melon

Pizza 3 fromages

Salade verte

Kiri

Yaourt / Dessert maison / Fruit

Artichaut / Taboulé / Museau vinaigrette

Saumonette à la crème

Pomme de terre vapeur

St Paulin

Fruit / Yaourt / Gâteau basque

cantine
Retour Haut de Page