Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi BIO Vendredi
Céleri et maïs rémoulade
Croziflette
Petits suisses fruités
Carottes râpées
Sauté végétal à l’italienne
Riz
Fromage à tartiner
Tarte aux pommes
Betteraves vinaigrette
Steak haché
Macaronis
Camembert
Crème dessert vanille
Salade aux deux fromages
Filet de poisson
Gratin dauphinois
Kiwi

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
concombre bulgare
haut de cuisse de poulet rôti au jus
blettes à la béchamel
petit suisse sucré local
fruit de saison
carottes râpées vinaigrette à l’orange locales
nuggets de soja sauce barbecue
légumes couscous et semoule bio
camembert local
flan gélifié à la vanille
saucisson sec et cornichon
carbonara de lardons de volaille bio
coquillettes bio
mimolette
compote
soupe de potiron
poisson pané et ketchup
pommes de terre persillées
fromage blanc local
fruit de saison local

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
Bouillon de poule
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
Pâté de campagne
Omelette aux herbes
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

 

Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de chèvre / Avocat / Œuf
Chipolatas, merguez – Frites
Edam
Poire au coulis de fruits rouges / Fruit / Yaourt
Sardine / Maquereau à la tomate / Betteraves
Cordon bleu – Poêlée de légumes
Coulommiers
Fromage blanc au miel / Fruit
Salade aux noix / Salade au gruyère
Œufs à la crème – Pâtes
Camembert
Verrine sucrée / Fruit / Yaourt
Salade au bleu / Salade œuf et noix
Dos de cabillaud – Epinards
Babybel
Riz au lait / Banane / Compote
cantine
Retour Haut de Page