Menus des écoles

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Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Semaine du 4 au 8 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Velouté de légumes BIO
Hachis parmentier
Camembert
Liégeois vanille
Salade strasbourgeoise
Blanquette de volaille
Haricots verts
Gruyère de Carrouges
Compote
Pâté de campagne
Rondo de poisson
Poêlée campagnarde
Vache qui rit BIO
Banane
Concombre bulgare
Crêpe emmental / mozzarella
Blé à la tomate
Fromage blanc/sucre
Semaine du 12 au 15 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié Betteraves /surimi
Bœuf bourguignon
Purée
Saint paulin
Dessert glacé
Salade mexicaine
Ravioles du Royans
(label rouge)
Pomme locale
Pizza
Rôti de porc à la crème de moutarde
Haricots beurre
Riz au lait

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Semaine du 4 au 8 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
potage poireaux et pdt local
filet de lieu sauce citronnée
coquillettes bio
bûchette de chèvre
fruit de saison local
salade asiatique
rôti de porc sauce au caramel
riz bio cantonnais
fromage blanc noix de coco
ananas
chou rouge vinaigrette local
sauté de poulet sauce moutarde
haricots verts vapeur
crème anglaise
gâteau à la vanille
salade verte vinaigrette aux croûtons
parmentier de lentilles et ses petits légumes
edam bio
liégeois chocolat
Semaine du 12 au 15 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié carottes râpées locales vinaigrette
steak haché végétarien et concassé de tomates
épinards et pommes de terre béchamel
petit suisse aromatisé local
gaufre liégeoise
salade iceberg vinaigrette
fricadelle
frites
maroilles
speculoos
velouté de champignons
filet de hoki sauce crème
riz bio
brie
mousse chocolat au lait

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires semaine du 4 au 8 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
œuf thon à la Russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromages
Clémentine
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromages
Entremet façon tatin
Galantine
Goulash
Semoule
Fromages
Raisin
Concombre sauce tartare
Blanquette de poisson
Purée de carottes champignons
Fromages
Île flottante
Pré-élémentaires semaine du 12 au 15 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié Carottes râpées
Blanquette de veau
Champignons
Fromages
Crème reversée
Betterave rouge dès de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromages
Éclair au chocolat
Cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromages
Gratin de fruits et framboises

 

Élémentaires semaine du 4 au 8 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Soupe de potimarron / Œuf dur / Salade d’endives aux noix
Poisson pane et purée de carottes
Emmental
Glace / Fruit de saison
Carottes râpées / Pâté
Couscous
Rondelé
Entremet pistache / Crème caramel
Crêpe au fromage / Taboulé
Steak de soja et blé
Frites
Fromage portion
Compote de pomme / Yaourt
Salade de blé / Betteraves
Sauté de porc à la provençale
Haricots verts
Cheddar
Mousse au chocolat / Fruit
Élémentaires semaine du 12 au 15 novembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Férié Salade de concombre / Radis
Colin sauce crevettes
Flan de légumes, riz et blé
Fromage ail et fines herbes
Yaourt aux fruits / Compote / Fruit
Crêpe au fromage / Crudités
Hamburger – frites
Fromage en portion
Gaufre chocolat ou sucre / Yaourt / Fruit
Salade tomate et thon / Salade œuf et betterave
Rôti de porc sauce charcutière
Choux de Bruxelles – Haricots verts
Petit suisse
Fruits au sirop /Fromage blanc / Fruit
cantine
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