Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi BIO Vendredi
Potage de légumes BIO
Boulettes de bœuf
Coquillettes
Yaourt vanille BIO
Concombre bulgare
Sauté végétal à l’Italienne
Carottes / riz
Produit laitier
Clémentines
Betteraves/maïs
Rôti de porc
Purée
Vache qui rit
Jus d’orange (sans sucre ajouté)
et biscuits
Rillettes de sardines
Steak haché de veau
sauce moutarde
Printanière de légumes
Banane

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
betteraves bio vinaigrette
filet de colin façon blanquette
blé pilaff montcadi
fruit de saison
concombre au fromage blanc
sauté de bœuf façon carbonnade
potatoes suisse sucré local
beignet chocolat noisettes
potage dubarry
sauté de porc au curry
haricots verts
massdam bio
crème dessert caramel
batavia vinaigrette
gratin de coquillettes bio, petits pois, béchamel et gruyère râpé
yaourt nature sucré bio
fruit de saison

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Oeuf thon à la Russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromages
Clémentine
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromages
Entremet façon tatin
Galantine
Goulash
Semoule
Fromages
Raisin
Concombre sauce tartare
Blanquette de poissons
Purée de carottes champignons
Fromages
Île flottante

 

Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées/ Entrée chaude / Avocat
Rôti de porc aux pruneaux et Pommes de terre
Pont l’Evêque ou Livarot
Yaourt / Compote / Fruit
Pamplemousse / Œuf / Jambon beurre
Saumonette à la crème – Epinards et pâtes
Brie
Fruit / Mousse au chocolat / Yaourt
Macédoine/ Taboulé / Radis
Crousti fromage à l’emmental – Endives braisées
Camembert
Petits suisses / Tartelette aux pommes
Pâté de campagne / Salade fromagère
Brochette de dinde sauce moutarde – Frites
Emmental
Yaourt à boire / Fruit
cantine
Retour Haut de Page