Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Betteraves BIO vinaigrette

Chipolatas

Lentilles BIO

Fromage fondu

Yaourt BIO Citron

Toast au camembert BIO

Paupiette de veau

Printanière de légumes

Riz BIO au lait

Céleri rémoulade

Spaghettis BIO bolognaise / emmental rapé

Fruit de saison

 

Salade de pommes de terre BIO / surimi / tomates BIO

Oeufs à la florentine

Camembert

Cocktail de fruits

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 1
Macédoine à la parisienne

Mijoté de volaille

Purée

Petits suisse aux fruits

Salade au gruyère de Carrouges

Sauté végétal

Riz / légumes

Pomme BIO

Pain BIO fermier

Pizza

Paupiette de volaille

Petits pois

Fromage à tartiner

Kiwi

 

Carottes râpées

Spaghettis BIO bolognaise

Camembert

Flan vanille nappé caramel

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

 

Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Crêpe au fromage

Boules d’agneau au thym

Haricots verts persillés BIO

Yaourt aromatisé

Cocktail de fruits

Chou blanc local vinaigrette

Carottes et pois chiches BIO à l’orientale

Semoule BIO

Camembert bio

Liégeois vanille

Taboulé à la semoule bio

Lasagnes bolognaise au boeuf

Salade verte

Massdam BIO

Raisin

 

Pastèque

Poisson blanc meunière

Courgettes à la tomate

Fromage blanc local aux fruits

Biscuit au spéculoos

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 1
Radis roses et beurre

Paupiette de veau sauce moutarde

Pommes sautées

Vache qui rit bio

Pomme

Rosette et cornichons

Rôti de dinde au jus

Duo de panais et carottes

Brie

Raisin

Pâtes tricolores vinaigrette

Parmentier de lentilles bio à la tomate

Cantal AOP

Compote de pommes BIO maison et crème de marrons

 

Betteraves BIO vinaigrette

Poisson et riz BIO façon paëlla

Yaourt sucré local

Prunes

École d’Écouché-les-Vallées

 

Pré-élémentaires
Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Lentilles aux lardons

Steak haché de boeuf

Haricots verts

Assortiment fromages / laitages

Fruits de saison

Tomate mozzarella

Rôti de porc Orloff

Coquillettes

Assortiment fromages / laitages

Glace

Betteraves à la vinaigrette

Sauté de veau aux olives

Haricots blancs mijotés

Assortiment fromages / laitages

Fruit de saison

 

Pâté de foie cornichons

Merlu à la grenobloise

Tomates provençales

Assortiment fromages / laitages

Oeufs à la neige

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 1
Macédoine

Lasagnes au saumon

Salade

Fromage

Fruit de saison

 

Tomate mozzarella

Blanquette de veau

Champignons carottes

Fromage

Crème renversée

Betterave rouge dés de gruyère

Palette à la diable

Purée de céleri

Fromage

Eclair au chocolat

Pommes de terre gésier cornichon tomate oignon

Filet de Hoki sauce Hollandaise

Endive braisée fromage

Panna cotta framboises

 

Élémentaires
Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Oeuf mimosa / Museau vinaigrette

Saucisses

Frites

Livarot

Yaourt / Fruit / Crème caramel beurre salé

Taboulé / Entrée chaude

Colin sauce oseille

Blé et brocolis

Boursin

Gâteau basque / Fruit / Yaourt

Salade fromagère / Velouté de tomates

Cordon bleu

Haricots vrts

Edam

Crème vanille ou chocolat

Fruit

 

Piémontaise / Pomelos / Betteraves

Tartine oignon tomates champignons

Salade verte

Gouda

Crêpe au sucre / Yaourt

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 1
Salade au bleu / Chou rouge / Poireaux vinaigrette

Oeuf à la crème

Chou-fleur et pâtes

Kiri

Yaourt / Fruit

Chou blanc / Salade de pâtes au surimi

Burger – Frites

Saint-Nectaire

Fruits au sirop / Yaourt

Crudités

Boeuf Bourguignon

Pommes de terre, carottes et haricots verts

Camembert

Yaourt de la Trébisière

Mousse de canard / Riz niçois

Dos de cabillaud

Céréales gourmandes

Babybel

Tarte au citron / Fruit / Yaourt

cantine
Retour Haut de Page