Menus des écoles

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Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Duo de saucissons

Filet de poisson

Riz / carottes vapeur

Tome fermière

Flan vanille nappé caramel

Macédoine de légumes

Escalope de dinde

Potatoes

Eclair au chocolat

Férié

 

Pont
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Oeufs durs mayonnaise

Steak haché

Haricots beurre

Brie

Liégeois vanille

Betteraves / maïs

Brandade de poisson

salade verte

Crème dessert

Carottes râpées

Paupiette de veau sauce champignons

Tortis

Gouda

Kiwi

Pain fermier

 

Pâté de campagne

Boeuf bourguignon

Semoule / ratatouille

Gâteau noix de coco

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

 

Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Carottes râpées locales vinaigrette

Tortillas aux légumes

Edam

Flan vanille

Pâtes vinaigrette façon sauce cocktail

Sauté de boeuf local sauce brune

Chou fleur béchamel

Yaourt nature sucré

Pomme

Férié Pont
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Crêpe au fromage

Oeuf dur béchamel

Courgettes persillées

Vache qui rit

Abricots

Betteraves vinaigrette

Cordon bleu

Purée Crécy

Tomme blanche

Flan nappé caramel

Concombre vinaigrette

Sauté de boeuf façon mafé aux cacahouetes

Riz à l’ananas et raisins secs

Verre de lait

Banane

 

Haricots verts vinaigrette

Rôti de porc au jus

Petits pois carottes

Bûchette de lait mélange

Beignet aux pommes

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Tomate à la vinaigrette

Sauté de canard à l’orange

Purée de brocoli

Fromage

Yaourt aux fruits

Rillettes de porc cornichon

Bourguignon

salsifis

Fromage

Fruit de saison

Férié Pont
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Concombre / radis

Tomate farcie

Riz

Fromage de chèvre

Mousse au chocolat / yaourt / fruit

Chou-fleur vinaigrette / Salade de lentilles

Rôti de porc

Ratatouille

Petit suisse

Kiwi / Yaourt / Cake aux pommes

Crêpe emmental / Salade de haricots verts

Gnocchis et salade verte

Edam

Yaourt / Glace vanille et chocolat

Charcuterie / Chou rouge

Sauté de veau ou Langue de boeuf

Poêlée de légumes

Reblochon

Crème caramel / Tarte au citron

Élémentaires
Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Pâté / Rillettes / Oeuf

Filet de poulet à la crème

Gratin de brocolis et chou-fleur

Pont-l’Evêque

Fromage blanc / Fruit

Quiche Lorraine / Salade au bleu

Chipolatas et merguez

Frites

Fromage de chèvre

Crème brulée / Fruit

Férié Pont
Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Pâté de foie

Hachis parmentier

Salade

Fromage

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Jambon braisé

Gratin de chou fleur

Fromage

Mousse aux fruits rouges

Surimi

Pot au feu

Chou carottes

Fromage

Semoule au lait

Radis noir

Moules

Frites

Fromage

Entremet au caramel

cantine
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