Menus des écoles

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Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi 8 Mardi 9 Jeudi 11 Vendredi 12
Feuilleté au fromage

Boeuf bourguignon

Poêlée maraîchère

Camembert BIO

Mousse au chocolat

Salade mimosa

Pintade rôtie

Frites

Gouda

Yaourt au citron BIO

Rillettes

Tarte aux légumes

Tome blanche

Eclair au chocolat

Carottes râpées BIO

Steak haché de veau

Coquillettes BIO / emmental râpé

Compote de fruits BIO

Pain BIO

 

Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Salade mexicaine

Rôti de boeuf / ketchup

Duo de haricots

Saint Paulin

Flan vanille nappé

Caramel BIO

Tarte au fromage

Paupiette de veau

Petit pois BIO / carottes BIO

Crème dessert chocolat

Salade aux deux fromages

Poulet rôti

Pennes BIO / légumes

Yaourt à la fraise BIO

Betteraves BIO / maïs BIO

Brandade de poisson

Salade verte BIO

Brie

Tarte aux pommes

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

 

Lundi 8 Mardi 9 Jeudi 11 Vendredi 12
Tarte au fromage

Aiguillettes de poulet sauce romarin

Petits pois

Camembert BIO

Clémentines

Céleri local sauce rémoulade

Jambon blanc label rouge

Purée de pommes de terre

Petit moulé local ail et fines herbes

Banane BIO

Carottes râpées locales vinaigrette

Poisson pané

Riz BIO sauce tomate

Emmental râpé BIO

Ananas au sirop

Potage de légumes verts

Omelette nature

Haricots verts à l’échalote

Carré Ligueuil

Crêpe au sucre locale

Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Carottes râpées locales vinaigrette

Cordon bleu de dinde

Lentilles BIO

Mimolette

Pomme

Potage de légumes locaux

Gratin de pomme de terre façon tartiflette

Yaourt sucré local

Orange BIO

Salade verte au cheddar rouge râpé

Shepherd’s pie (hachis Parmentier irlandais)

Crème anglaise

Apple crumble cake

Pomelos et sucre

Rôti de porc au jus

Chou-fleur béchamel

Vache qui rit BIO

Velouté aux fruits

École d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi 8 Mardi 9 Jeudi 11 Vendredi 12
Oeuf thon à la Russe

Cuisse de pintade

Pâtes

Fromage

Fruit de saison

 

Salade d’endive noix

Filet mignon sauce forestière

Purée

Fromage

Entremet façon tatin

Galantine

Goulash

Semoule

Fromage

Fruit de saison

Concombre sauce tartare

Choucroute de la mer

Fromage

Île flottante

Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Macédoine

Lasagnes au saumon

Salade

Fromage

Fruit de saison

Tomate mozzarella

Blanquette de veau

Champignons carottes

Fromage

Crème renversée

Betterave rouge dés de gruyère

Palette à la diable

Purée de céleri

Fromage

Eclair au chocolat

Pommes de terre gésier cornichon tomate oignon

Filet de Hoki sauce Hollandaise

Endive braisée

Fromage

Panna cotta framboises

 

Élémentaires
Lundi 8 Mardi 9 Jeudi 11 Vendredi 12
Betteraves / Pomme de terre vinaigrette

Cassoulet

Salade

Camembert

Yaourt / Fruit

Feuilleté emmental / Salade d’haricots verts

Lasagnes de légumes

Bûche du Pilat

Île flottante / Fruit

 

Oeuf mimosa / Salade de chèvre chaud

Cordon bleu

Gratin dauphinois

Petit suisse

Pomme / Yaourt / Pain perdu

Quiche lorraine / Friand

Dos de cabillaud

Semoule

Gouda

Yaourt Trébisière / Fruit

Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Crêpe emmental / Salade de chou rouge

Gratin de crozets

Salade verte

Fromage de chèvre

Mousse au chocolat / Fruit

Salade au camembert / Radis

Steak haché

Frites

Emmental

Petit suisse / Pomme cuite

Salade de riz / Crudités

Langue de boeuf / Filet de poulet à la crème

Pâtes

Livarot

Yaourt / Fruits au sirop

Charcuterie / Pomelos

Dos de colin sauce Aurore

Blé

Kiri

Crème vanille ou chocolat / Kiwi

 

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