Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Betteraves vinaigrette
Boulettes d’agneau
Semoule / ratatouille
Vache qui rit
Compote pomme / banane
Salade Strasbourgoise
Rôti de bœuf
Poêlée campagnarde
Petits suisses fruités
Pizza aux légumes
Parmentier de poisson
Produit laitier
Fraises au sucre
Salade midinette
Escalope de dinde à la normande
Coquillettes
Yaourt nature / sucre

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri local vinaigrette au fromage blanc
Jambon de dinde
Penne bio
Tomme blanche
Compote de fruits bio
Radis roses croq en sel
Boulettes de bœuf bio sauce ketchup
Boulgour bio
Emmental bio
Gaufre liégeoise
Melon
Émincé de volaille local sauce tomate
Épinards et pommes de terre béchamel
Vache qui rit
Fruit frais
Betteraves vinaigrette à la framboise
Dos de colin sauce crème
Riz bio façon paëlla
Yaourt sucré bio
Fruit frais local

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou-fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
Surimi
Pot-au-feu
Chou carottes
Fromage
Riz-au-lait
Radis noir
Moules
Frites
Fromage
Entremet au caramel
Élémentaires
Lundi  Mardi Jeudi Vendredi 
Médaillon de surimi mayonnaise
Escalope de poulet au caramel
Riz
Camembert
Yaourt aromatisé local / Fruit de saison
Concombre vinaigrette
Nuggets de volaille
Petits pois Tomme
Mousse au chocolat / Fruit de saison
Salade Américaine
Cheeseburger
Frites
Yaourt à boire / Fruit de saison
Salade de blé Niçoise
Curry de poisson
Méli mélo de légumes
Samos
Cake aux fruits confits / Fruit de saison
cantine
Retour Haut de Page