Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, FEL, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 30 janvier au 3 février | LUNDI Potage tomate /vermicelle Blanquette de dinde Riz Bio pilaf Camembert Bio Yaourt Bio à la fraise de la Ferme du Brule |
MARDI Rillettes/cornichons Rôti d bœuf sauce béarnaise Haricots verts persillés Crêpe au sucre |
JEUDI Salade au gruyère de Carrouges Chipolatas sauce moutarde Pommes de terre sautées Bio Fromage blanc aux fruits |
VENDREDI Potage de légumes Bio Filet de poisson sauce provençale Blé Bio/légumes Semoule au lait/caramel beurre salé |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 30 janvier au 3 février | LUNDI Salade de haricot verts / Pâté en croute Saumonette Epinards – Blettes Brie Yaourt / Fruit / Crème dessert |
MARDI Beignet de calamar / Duo de choux croziflette Salade verte Panna cotta aux fruits / Fruit |
JEUDI Crêpe au fromage Escalope de dinde Ratatouille Emmental Crêpe au sucre ou chocolat / Yaourt / Fruit |
VENDREDI Salade au bleu / salade d’œuf et betteraves Couscous aux légumes Saint Nectaire Fromage blanc / Crème dessert |
Maternelle et Cours Préparatoire – attente
Du 30 janvier au 3 février | LUNDI Macédoine Lasagne au saumon Salade Fromage Fruit de saison |
MARDI Tomate/mozzarella Blanquette de veau Champignons/carottes Fromage Crème renversée |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison |
JEUDI Betterave rouge/dés de gruyère Palette à la diable Purée de céleri Fromage Eclair au chocolat |
VENDREDI Pomme de terre/gésier/cornichon/ tomate/oignon Filet de hoki sauce hollandaise Endive braisée Fromage Panna cotta framboises |
*HVE : Haute valeur environnementale
* IGP : Indication Géographique Protégée