- Argentan Intercom - https://www.argentan-intercom.fr -

Menus des écoles

cantine

Écoles d’Argentan, Goulet, Nécy, Occagnes, Rânes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

du 2 au 6 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Hachis parmentier
Saint paulin
Compote
Carottes râpées
Boulettes de soja
Semoule / ratatouille
Entremets vanille
Salade mimosa d’Habloville
Chipolatas
Frites
Produit laitier
Clémentines
Betteraves vinaigrette
Filet de poisson pané
Coquillettes
Flan pâtissier aux cerises
du 9 au 13 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi BIO
Feuilleté au fromage
Steak haché de veau
Haricots beurre
Gouda local
Fromage blanc / sucre
Macédoine à la parisienne
Poulet rôti
Pommes de terre sautées
Gâteau marbré
Radis / beurre
Ravioles chèvre / ciboulette BIO
Yaourt nature/sucre
Kiwi BIO
Mâche mimosa
Sauté de porc
Lentilles
Vache qui rit
Compote de pommes

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

du 2 au 6 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
chou blanc local vinaigrette
dos de colin sauce tomate
semoule bio
carré de l’est
compote pomme-ananas
Le Met préféré de Sven le Renne (carottes râpées à la vinaigrette au fromage blanc)
Normandin de veau sauce Arendelle (sauce brune aux airelles)
Ana et Elsa (purée de potiron et de pdt)
l’ïle d’Olaf le bonhomme de neige (île flottante)
potage crécy local
jambon blanc froid et ketchup
coquillettes bio
yaourt nature sucré local
fruit de saison bio
salade iceberg vinaigrette
hachis parmentier végétarien
plat complet
emmental
crème dessert au chocolat
du 9 au 13 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
céléri rémoulade local
steak haché sauce tomate
purée de pommes de terre
camembert bio
liégeois vanille
potage de potimarron
omelette
potaoes campagnardes
saint-paulin
fruit de saison bio
chou rouge vinaigrette local
filet de lieu sauce crème
coquillettes bio
emmental
flan gélifié au chocolat
salade verte vinaigrette
flammküeche
fromage blanc sucré
pain d’épices

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
du 2 au 6 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou-fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
Surimi
Pot-au-feu
Chou carottes
Fromage
Riz au lait
Radis noir
Moules
Frites
Fromage
Entremet au caramel
du 9 au 13 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau
Purée de légumes
Fromage
Fruit de saison
Poireaux mimosa
Clafoutis surprise
Fromage
Entremet à la pistache
Sardine au beurre
Steak
Pommes de terre rissolées
Fromage
Brownies
Pâté de campagne
Saumonette
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison

 

Élémentaires
du 2 au 6 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes et courgettes râpées / Betteraves
Steak de soja – Pâtes au beurre
Camembert
Fruit / Yaourt
Velouté de butternut / Crudités / Charcuterie
Gratin de fruits de mer
Flan de légumes et chou-fleur
Saint Paulin
Yaourt / Orange / Banane
Sardines / Salade d’œuf
Endives et poireaux au jambon
Gouda
Pâtisserie maison / Fruit / Yaourt
Salade de pâtes / Maquereau / carottes râpées
Émincé de volaille sauce tomate
Tomate provençale et haricots verts
Fromage de chèvre
Yaourt BIO / Fromage blanc BIO / Fruit
du 9 au 13 décembre
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade composée / Radis
Pizza végétarienne – salade
Fromage fondu
Fruit / Yaourt / Coupe de fruits secs
Assiette de mâche au surimi / betteraves mimosa
Filet de poisson – Blé
Petit suisse
Café ou chocolat liégeois / Yaourt / Fruit
Crudités / Salade fromagère
Rôti de dinde à la crème – Lentilles
Livarot / Pont l’Evêque
Pâtisserie maison / Fruit / Yaourt
Potage de légumes / Charcuterie
Boulettes de bœuf – semoule
Vache qui rit
Fruit / Fromage blanc